Produkt zum Begriff Saisonal:
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Vegan, regional, saisonal (Pfleger, Lisa)
Vegan, regional, saisonal , Vegan schmeckt richtig gut! Immer mehr Menschen möchten gern vegan kochen und essen. Und am liebsten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 vegane Rezepte vor, darunter sehr viele einfache und schnelle Gerichte. Für ihre veganen Rezeptideen sind die meist saisonalen Zutaten einfach in der eigenen Region zu beschaffen. Immer wieder regen die Rezepte dazu an, Neues auszuprobieren: selbst auf Wildkräuterpirsch gehen oder vitaminreiche Keimlinge auf der Fensterbank sprießenlassen - für den ganz eigenen Pfiff in den Rezepten. Jahreszeitlich abwechslungsreiche, schnelle und unkomplizierte vegane Rezepte - von der veganen Last-Minute-Idee bis zum veganen Weihnachtsmenü. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140410, Produktform: Leinen, Autoren: Pfleger, Lisa, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 150 Farbfotos, Keyword: Selbermachen, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen und Rezepte allgemein, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Verlag Eugen Ulmer, Länge: 241, Breite: 179, Höhe: 22, Gewicht: 620, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1190277
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Grimms Wildkochbuch – ehrlich, regional, saisonal
Von Fabian Grimm. Reich bebildert. Mit regionalen Wildrezepten, Küchentipps sowie Hinweisen zur Fleischhygiene. 224 Seiten, 174 Farbfotos, 7 Zeichnungen, gebunden.
Preis: 30.00 € | Versand*: 5.95 € -
Slow Gardening: Unser Weg zum naturnahen Küchengarten. Selbstversorgung mit den @farmmade_sisters: nachhaltig anbauen, bewusst und saisonal genießen
Ein traditioneller Bauerngarten lieferte schon immer Blumenschmuck, Heilpflanzen und leckere Nutzpflanzen - kein Wunder also, dass das naturnahe Gärtnern immer beliebter wird und so perfekt zum aktuellen Trend 'gesunde und saisonale Ernährung' passt. Die Schwestern Steffi und Lisa zeigen in diesem geschenkigen Ratgeber, worauf es dabei ankommt, und geben mit leicht verständlichen Anleitungen und wunderschönen Fotos viele Inspirationen für Gartenfans.
Preis: 30 € | Versand*: 0 € -
Delikatessen-Set von Nicolas Alziari.
Acht provenzalische Klassiker in einer exklusiv gestalteten Metalldose: Erleben Sie mit dieser Auswahl feinster Delikatessen aus dem Traditionshaus Nicolas Alziari typisch französische Pasten und Olivenöle. Inhalt: Olivenöl »Cuvée Prestige« mit feinem Aroma von grünen Mandeln frischer Fruchtigkeit; Olivenöl »Cuvée Pauline« mit leicht würzig-pfeffriger und grasiger Note. Und weiteren sechs Pasten, die bestens zu Salaten, knackigem Gemüse, warmen Gerichten, auf eine Scheibe knuspriges Sauerteigbrot, zur Pasta und vielem mehr passen: Pistou (französisches Basilikum-Pesto); Paste aus Artischocken, Basilikum, Cashew- und Pinienkernen; Auberginenpaste; Pesto aus Paprika, Tomaten und Ricotta; Tomatenpaste aus getrockneten Tomaten sowie eine Tapenade aus schwarzen Oliven. Basis aller Pasten ist das hochwertige Olivenöl, das aus der Cailletier-Olive gewonnen wird. Ein perfekter Einstieg in südfranzösische Kulinarik und ein schönes Geschenk für Feinschmecker.
Preis: 54.90 € | Versand*: 6.95 €
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Was bedeutet "saisonal und regional"?
"Saisonal und regional" bedeutet, dass Lebensmittel entsprechend der jeweiligen Jahreszeit und aus der näheren Umgebung bezogen werden. Dabei wird auf den natürlichen Reifeprozess und die Verfügbarkeit der Produkte geachtet. Dieser Ansatz fördert eine nachhaltige Landwirtschaft, reduziert den Transportaufwand und unterstützt die lokale Wirtschaft.
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Was sind typische Delikatessen und Spezialitäten, die zur Feinkost gehören?
Zu den typischen Delikatessen und Spezialitäten, die zur Feinkost gehören, zählen Trüffel, Kaviar und Foie Gras. Diese hochwertigen und exquisiten Lebensmittel gelten als Luxusprodukte und werden oft zu besonderen Anlässen genossen. Feinkost umfasst auch hochwertige Fleisch- und Käsesorten, sowie feine Öle, Gewürze und Süßwaren.
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Wie kann man Fensterdekobilder kreativ gestalten, um sie saisonal oder thematisch anzupassen? Welche Materialien eignen sich am besten für die Herstellung von Fensterdekobildern?
Fensterdekobilder können kreativ gestaltet werden, indem man verschiedene Materialien wie Window Color Farben, Transparentpapier, Stoffreste oder Washi Tape verwendet. Saisonale Motive wie Schneeflocken im Winter oder Blumen im Frühling können passend ausgewählt werden. Auch Schablonen oder Stempel können für die Gestaltung von Fensterdekobildern verwendet werden.
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Welchen Wein würdest du zu einem würzigen Käse empfehlen?
Ein kräftiger Rotwein wie ein Cabernet Sauvignon oder ein Malbec passt gut zu würzigem Käse. Alternativ kann auch ein trockener Weißwein wie ein Chardonnay oder ein Riesling eine gute Wahl sein. Es ist wichtig, dass der Wein genug Säure und Struktur hat, um mit dem intensiven Geschmack des Käses mithalten zu können.
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Delikatessen (Walker, Martin)
Delikatessen , Für Brunos Geschmack ist im malerischen Saint-Denis im Périgord entschieden zu viel los: Ein spanisch-französisches Gipfeltreffen ruft die Separatistenbewegung ETA auf den Plan, eine Gänsefarm wird von Tierschutzaktivisten attackiert, und dann ist da auch noch die archäologische Ausgrabungsstätte, deren deutscher Forschungsleiter nach einem prähistorischen Menschen sucht. Das Skelett, das dann auch gefunden wird, ist allerdings längst nicht so alt wie erhofft, und Bruno muss gute Nerven beweisen, um all die Fäden zusammenzuführen. , CDs > Musik , Erscheinungsjahr: 201205, Produktform: Audio-CD, Titel der Reihe: Bruno, Chef de police#4#, Autoren: Walker, Martin, Vorleser: Steck, Johannes, Keyword: Bruno; Chef de police; Frankreich; Périgord, Fachschema: Englische Belletristik / Kriminalroman~Hörbuch / Kriminalroman, Fachkategorie: Thriller / Spannung, Sekunden: 582, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 85234920, Verlag: Diogenes Verlag AG, Verlag: Diogenes Verlag AG, Verlag: Diogenes, Länge: 134, Breite: 131, Höhe: 32, Gewicht: 242, Produktform: Audio-CD, Genre: Hörbücher, Genre: Hörbuch, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: LIB_MEDIEN, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Audio / Video, Unterkatalog: Hörbücher, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1056423
Preis: 23.09 € | Versand*: 0 € -
Gemüse-Kochbuch – Alte Sorten: Saisonal kochen mit vergessenen Gemüsesorten. Veggie Kochbuch mit 120 vegetarischen & veganen Rezepten von deftig bis süß. Inkl. Tipps zu Anbau und Ernte.
Entdecke die Welt der alten Gemüsesorten!Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen GartenHier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst, sondern auch wie du sie in köstliche vegetarische und vegane Gerichte verwandelst. Perfekt für alle, die gerne kochen und neugierig auf neue (alte) Gemüsesorten sind. Wir zeigen dir, wie man mit alten Sorten wie Steckrüben, Karotten, Sellerie, Zucchini und vielen mehr kreativ kochen kann und dabei gleichzeitig gesund isst.Gemüse im eigenen Garten anbauen liegt im Trend - es ist nachhaltig und garantiert neue Geschmackserlebnisse. Denn Tomate, Rübe, Kohl und Co. bieten eine große Vielfalt an alten Sorten, mit denen sich grandiose Gerichte zaubern lassen. Unsere 120 Rezepte bieten eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen von 'Gefüllten Zucchini mit Jackfruit' über 'Senfkohlsalat mit Reisnudeln' zu 'Kürbis-Dinkel-Brot' - ob herzhaft oder süß, kochen oder backen - dieses Buch lässt zu Anbau, Ernte und Zubereitung keine Frage offen. Starte jetzt deine kulinarische Reise in die Welt der alten Gemüsesorten und lass dich von der Vielfalt der veganen und vegetarischen Rezepte inspirieren: Belugalinsen-Salat mit Koriander-Dressing Blanchierte Edamame Blattsenf-Salat mit Mango-Dressing Gebratener Radicchio mit Zwetschgen und Zwiebel Grnkohl mit Kartoffeln und Räuchertofu Romanesco-Quiche Wilder Blumenkohl & Weiße Schokolade Bowl mit mariniertem Tempeh, Gemüse, Obst und Glasnudeln Geeiste Suppe von gelben Tomaten Gegrillte Ochsenherztomate Grießkuchen mit Quittensirup In Honig fermentierter Knoblauch Pommes frites aus bunten Kartoffeln Lauchkuchen vom Blech Mangoldkuchen Pancakes mit Mirabellen-Konpott Pastinaken-Sushi Rblikuchen mit Frischkäse-Frosting Saftiger Birnenkuchen Wurzelpetersilien-Auflauf u.v.m
Preis: 45 € | Versand*: 0 € -
Greenomic Delikatessen Aceto Balsamico - Bianco
BESCHREIBUNG Unser Aceto Balsamico ist mindestens ein Jahr im Eichenfassgereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- undZusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinenherausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jederFlasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer. Rebsorte:Albana, Trebbiano und Montuni Weißer, heller Balsamico aus Traubenmost, zart,aber fruchtig mit ausgewogenem Geschmack. Im Eichenfass gereift. ZurVerfeinerung von Meeresfrüchten, Salaten und Marinaden für Fleischgerichte wieHuhn, Ente oder Truthahn. ZUTATEN Weißer Traubenmost, Weinessig. Enthält natürlich vorkommendeSulfite. Säure: 4% Kein Zuckercouleur oder Verdickungsmittel NÄHRWERTE PRO ∅ 100G Energie 1127kj/265kcal Kohlenhydrate 62g - davon zucker 58g Eiweiß 1g Salz
Preis: 14.90 € | Versand*: 3.95 € -
Graupe, Friedrich: Delikatessen aus Unkräutern
Delikatessen aus Unkräutern , Eine Fundgrube für Gourmets: Wussten Sie, dass wilder Hopfen wie Spargel schmeckt? Dass Waldmeister sich nicht nur für Bowle eignet und dass Wiesenbärenklau gut zu "ehelich Werken" ist? Die Natur bietet eine unübersehbare Vielfalt an kostbaren und dabei kostenlosen Köstlichkeiten - die so genannten Unkräuter.Dieses Buch bietet eine Fülle von Informationen über Wildkräuter, vor allem aber zahlreiche Kochrezepte, die zum Teil aus Großmutters Küchengeheimnissen stammen, zum Teil aber auch der modernen, leichten Küche zu verdanken sind.Sauerampfer, Holunderblüte, Hagebutte - neben diesen bekannteren Wildpflanzenbeschreiben die Autoren eine beeindruckende Vielzahl ungehobener Naturschätze,die ebenso gesund sind, wie sie köstlich schmecken.Löwenzahn z. B. ist ein "Salatwunder", die Brennnessel verdient für ihre Heilkräfte ebenso eine Hymne wie für ihre kulinarische Vielseitigkeit, und Knöterich ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch ein köstliches Gartengemüse.Und um ein köstliches Mahl, etwa mit einem Meldeauflauf oder Kräuterspätzle, abzurunden, ist ein selbst angesetzter Kräuterlikör genau das Richtige - auch dafür bietet dieses Buch viele Rezepte. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Thema: Entdecken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Text Sprache: ger, Verlag: Orac Verlag, Verlag: Orac Verlag, Verlag: Orac Verlag, Verlag: Orac Verlag, Verlag: Verlag Orac in Kremayr & Scheriau Verlag GmbH & Co. KG, Verlag: Verlag Orac in Kremayr & Scheriau Verlag GmbH & Co. KG, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783701504770 9783701502738 9783853689530, Vorgänger EAN: 9783701504770 9783701502738 9783853689530, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Relevanz: 0006, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.90 € | Versand*: 0 €
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Was sind die wichtigsten Schritte bei der Durchführung einer Degustation von Wein, Käse und anderen kulinarischen Genüssen?
1. Wählen Sie eine Vielzahl von Weinen und Käsesorten aus, die gut miteinander harmonieren und eine breite Palette von Aromen und Texturen bieten. 2. Bereiten Sie die Verkostungsstationen vor, indem Sie die Weine auf die richtige Temperatur bringen und die Käsesorten auf Raumtemperatur bringen, um ihr volles Aroma zu entfalten. 3. Bieten Sie den Teilnehmern Anleitungen zur Verkostung, einschließlich der richtigen Reihenfolge, wie man den Wein riecht und schmeckt, und wie man den Käse probiert, um das Beste aus jedem Geschmackserlebnis herauszuholen. 4. Lassen Sie die Teilnehmer die Weine und Käsesorten probieren und ermutigen Sie sie, ihre Eindrücke zu teilen, um
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Welche Milchprodukte bei Reizdarm?
Welche Milchprodukte bei Reizdarm? Bei Reizdarm-Syndrom können manche Milchprodukte Symptome wie Blähungen, Bauchschmerzen und Durchfall verstärken. Menschen mit Reizdarm können versuchen, laktosefreie Milchprodukte zu konsumieren, da Laktose manchmal zu Beschwerden führen kann. Alternativ können auch lactosefreie Alternativen wie Mandel-, Soja- oder Hafermilch verwendet werden. Es ist wichtig, individuell zu testen, welche Milchprodukte gut vertragen werden und gegebenenfalls auf andere Alternativen umzusteigen. Es kann auch hilfreich sein, mit einem Ernährungsberater oder Arzt zu sprechen, um eine geeignete Ernährungsstrategie zu entwickeln.
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Welche Milchprodukte sind fermentiert?
Welche Milchprodukte sind fermentiert? Fermentierte Milchprodukte sind Produkte, bei denen Milch durch die Zugabe von Bakterienkulturen fermentiert wird. Dazu gehören Joghurt, Kefir, Buttermilch und Sauermilch. Diese Produkte enthalten probiotische Bakterien, die gut für die Darmgesundheit sind und die Verdauung fördern können. Durch den Fermentationsprozess werden auch Laktose und andere Zucker in der Milch abgebaut, was sie für Menschen mit Laktoseintoleranz verträglicher macht. Fermentierte Milchprodukte haben oft einen leicht säuerlichen Geschmack und sind eine gute Quelle für Kalzium, Eiweiß und Vitamine.
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Welche Milchprodukte bei Antibiotika?
Welche Milchprodukte sollten vermieden werden, wenn man Antibiotika einnimmt? Gibt es bestimmte Wechselwirkungen zwischen Milch und Antibiotika, die man beachten sollte? Sollte man während der Einnahme von Antibiotika auf alle Milchprodukte verzichten oder gibt es Ausnahmen? Wie wirkt sich der Verzehr von Milchprodukten auf die Wirksamkeit von Antibiotika aus? Gibt es alternative Nahrungsmittel, die man während der Antibiotikaeinnahme bevorzugen sollte?
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